当前位置:首页 > 文明播报
乌兰察布市总工会召开职工医疗互助保障座谈会
来源: 乌兰察布文明网    发布时间:2020-08-04

  

   7月31日,乌兰察布市总工会召开职工医疗互助保障工作座谈会。会议邀请了内蒙古职工医疗互助保障协会许文彬副主任出席,11个旗县市区的职工医疗互助保障工作人员就职工医疗互助工作中遇到的问题展开讨论。

会议中,徐文斌副主任认真听取了各旗县市区2020年职工医疗互助保障工作的推进情况,主张大家分享好的工作方法、宣传方式,并对大家提出的问题一一解答。各地工作人员对未来职工医疗互助保障系统操作流程和政策纷纷提出自己的想法,和自治区互助办的同志们展开了热烈讨论。最后,徐文斌副主任分析了我们的工作优势,并肯定了乌兰察布市总工会职工医疗互助保障工作。并表示大家提出的建议会第一时间给予解决,为基层单位工会人员减轻工作负担的同时力争让绝大多数人对职工互助保障工作能够满意。

  

  乌兰察布市总工会始终以服务职工群众为主线,稳步扎实推进职工医疗互助保障活动,牢记宗旨,扎实工作,全力抓好动员入会,跟进搞好补助落实,将职工医疗互助活动办成党政满意、职工受益、社会认可的服务品牌,开创起竭诚服务职工的又一片新天地。(编辑 赵肖梅)